Ferien - keine Zeit für Langeweile

Ferien verlocken zum draußen spielen

In den Ferien lernen die Kinder neue Gruppen, Bezugspersonen und Übungsfelder kennen.

Ein ausgewogenes Verhältnis von Angebot und Freizeit ist uns dabei besonders wichtig.

Das Bedürfnis der Kinder nach einem Ausgleich zum (Schul-)Alltag, nach Ruhephasen, Entspannung und Erholung steht für uns in der Ferienbetreuung im Vordergrund.

In der Ferienbetreuung werden die Kinder durch die ErzieherInnen unserer Schule in unserem Schulgebäude betreut. Während der Schließzeiten wird eine Betreuung im Bezirk Pankow organisiert, so dass eine ständige Versorgung während der Ferienzeiten gewährleistet ist.

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind dem Wetter und der Jahreszeit entsprechende Kleidung ggf. auch 'mal Wechselkleidung dabei hat. Bitte denken Sie an ausreichenden Sonnenschutz.

Ferien vergehen bei uns wie im Wind ...

Die Sommerferien sind vorbei - weil's so schön war, lassen wir es einfach noch ein bisschen stehen. Das Programm für die Herbstferien ist in Planung und wird zeitnah veröffentlicht.

Ferienprogramm - Sommer 2018

Wir haben immer ein offenes Ohr

Sollten Sie Fragen zu den angebotenen Aktivitäten oder der Betreuung in den Ferien haben, helfen wir Ihnen sehr gerne weiter. Sprechen Sie uns an!

Während der Betreuungszeiten in den Ferien können Sie unser Team wie immer unter folgender Rufnummer erreichen: 030 916 99 465