Ferien - keine Zeit für Langeweile

Ferien verlocken zum draußen spielen

In der Ferienbetreuung lernen die Kinder neue Gruppen, andere Bezugspersonen , veränderte Abläufe und viele neue Herausforderungen kennen. Ein ausgewogenes Verhältnis von Angebot und Freizeit ist uns dabei besonders wichtig. Das Bedürfnis der Kinder nach einem Ausgleich zum (Schul-)Alltag, nach Ruhephasen, Erholung und Entspannung steht für uns während der Ferienzeiten im Vordergrund. Während unserer Öffnungszeiten in den Ferien werden die Kinder durch die ErzieherInnen unserer Schule in unserem Schulgebäude betreut. Während der Schließzeiten erfolgt die Betreuung an einer Kooperationsgrundschule im Bezirk Pankow , so dass eine ständige Versorgung während der Ferienzeiten gewährleistet werden kann.

Ferienprogramm - Herbst 2019

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind dem Wetter und der Jahreszeit entsprechend gekleidet ist und ggf. auch 'mal Wechselkleidung dabei hat.

Ferienprogramm 07.10.2019 - 11.10.2019
Herbst_1.Woche.pdf
Ferienprogramm 14.10.2019 - 18.10.2019
Herbst_2.Woche.pdf

Wir haben immer ein offenes Ohr

Sollten Sie Fragen zu den angebotenen Aktivitäten oder der Betreuung in den Ferien haben, helfen wir Ihnen sehr gerne weiter. Sprechen Sie uns an!

Während der Betreuungszeiten in den Ferien können Sie unser Team wie immer unter folgender Rufnummer erreichen: 030 916 99 465