Ferien - keine Zeit für Langeweile

Ferien verlocken zum draußen spielen

In der Ferienbetreuung lernen die Kinder neue Gruppen, andere Bezugspersonen und weitere Übungsfelder kennen. Ein ausgewogenes Verhältnis von Angebot und Freizeit ist uns dabei besonders wichtig. Das Bedürfnis der Kinder nach einem Ausgleich zum (Schul-)Alltag, nach Ruhephasen, Entspannung und Erholung steht für uns während der Ferienzeiten im Vordergrund. In den Ferien werden die Kinder durch die ErzieherInnen unserer Schule in unserem Schulgebäude betreut. Während der Schließzeiten wird eine Betreuung im Bezirk Pankow organisiert, so dass eine ständige Versorgung während der Ferienzeiten gewährleistet ist.

Ferienprogramm - Ostern 2019

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind dem Wetter und der Jahreszeit entsprechende Kleidung ggf. auch 'mal Wechselkleidung dabei hat. Bitte denken Sie an ausreichenden Sonnenschutz.

Ferienprogramm 15.04.2019 - 19.04.2019
Ostern 2019_Plan 1.pdf
Ferienprogramm 22.04.2019 - 26.04.2019
Ostern 2019_Plan 2.pdf

Wir haben immer ein offenes Ohr

Sollten Sie Fragen zu den angebotenen Aktivitäten oder der Betreuung in den Ferien haben, helfen wir Ihnen sehr gerne weiter. Sprechen Sie uns an!

Während der Betreuungszeiten in den Ferien können Sie unser Team wie immer unter folgender Rufnummer erreichen: 030 916 99 465