Ferien - keine Zeit für Langeweile

Bitte beachten Sie unsere Schließzeiten.

In den Ferien lernen die Kinder neue Gruppen, Bezugspersonen und Übungsfelder kennen.

Ein ausgewogenes Verhältnis von Angebot und Freizeit ist uns dabei besonders wichtig.

Das Bedürfnis der Kinder nach einem Ausgleich zum (Schul-)Alltag, nach Ruhephasen, Entspannung und Erholung steht für uns in der Ferienbetreuung im Vordergrund.

In der Ferienbetreuung werden die Kinder durch die ErzieherInnen unserer Schule in unserem Schulgebäude betreut. Während der Schließzeiten wird eine Betreuung im Bezirk Pankow organisiert, so dass eine ständige Versorgung während der Ferienzeiten gewährleistet ist.

Wir haben immer ein offenes Ohr

Während der Betreuungszeiten in den Ferien können Sie unser Team wie immer unter folgender Rufnummer erreichen: 030 916 99 465

Sollten Sie Fragen zu den angebotenen Aktivitäten oder der Betreuung in den Ferien haben, helfen wir Ihnen sehr gerne weiter. Sprechen Sie uns an!