Schülerzeitung - die besonderen Seiten unserer Schüler

Im Rahmen des Wahlpflichtunterrichtes bieten wir regelmäßig die redaktionelle Mitarbeit im Team unserer Schülerzeitung an. Gemeinsam recherchieren, Verantwortung für eigene Inhalte übernehmen - die Aufgaben in der Schülerredaktion sind vielseitig. Ziel ist es, inhaltlich eine bunte Mischung an Themen anzubieten, damit für alle Kinder der Schule etwas dabei ist.

In unserer Schülerzeitung veröffentlichen die Schülerreporter gerne Berichte von Ausflügen oder informieren über Projekte, wie zum Beispiel die Spendenaktion für den Sonnenhof, schreiben über Klassenfahrten,  geben interessanteste Tipps weiter und vieles mehr ...

Die Ausgaben der Schülerzeitung sind erfahrungsgemäß schnell vergriffen und werden (nicht nur) von den Mitschülern gerne gelesen. Wer mag, kann sie online noch einmal nachlesen.

Seitenweise Lesestoff aus der Schülerredaktion

Blattsalat - die Online-Ausgabe der Schülerzeitung

... und wer zwischendurch hin und wieder im Netz surft, für den

haben wir ein paar Linktipps für die Reise durch das Datenmeer.