Unser Fahrplan zur stufenweisen Öffnung der Schule

Erste Schicht

Zweite Schicht

Dritte Schicht

Die Einteilung in die Durchgänge 1 und 2 sowie die Hofeinteilung während der Pausen werden den Schüler*innen von den Klassenlehrer*innen bekanntgegeben.

Ein- und Ausgänge

Die Ein- und Ausgänge für die betreffenden Lerngruppen orientieren sich an den Räumen, in dem der jeweilige Unterricht stattfindet. Sobald der Haupteingang fertiggestellt ist, wird es Anpassungen geben. Die Notausgänge sind über den Hof zugänglich, der Hintereingang ist über die Parkplatzseite erreichbar.

Bis einschließlich Donnerstag, den 28. Mai 2020 gilt folgende Regelung:

Bitte folgende Änderung beachten:

Ab Freitag, den 29. Mai 2020 sind die Ein- und Ausgänge folgenden Räumen zugeordnet:

Notbetreuung

Um die Notbetreuung in Anspruch nehmen zu können bzw. in dem erforderlichen Umfang organisieren zu können, ist es vorgesehen, dass Eltern, die eine Notbetreuung in der Schule für Ihr/e Kinder in Anspruch nehmen möchten, eine Selbsterklärung abgeben, die wir als Download für Sie bereitstellen.

Selbsterklärung der Eltern für die Notbetreuung an unserer Schule
selbsterklarung_notbetreuung_schule.pdf
Adobe Acrobat Dokument 169.0 KB

Für die Frage, wann und von wem diese eingeschränkte Betreuung in Anspruch genommen werden kann, hat die zuständige Senatsverwaltung verbindliche Festlegungen für die Schulen getroffen. Informationen zu den aktuellen Regelungen der Notbetreuung finden Sie auf den Seiten der Senatsverwaltung.