Der Förderverein der Grundschule an den Buchen e.V.

Ohne unseren Förderverein wären wir ganz schön arm dran.

Hier geht's zum Förderverein ...

Unser als gemeinnützig anerkannter Förderverein

wurde im Jahre 2006 von engagierten Eltern der Schule gegründet.

Ehrenamtliches Engagement fördert unsere Schule ungemein.

Lernen Sie die besten Seiten unseres Fördervereins kennen.

Besuchen Sie die Homepage unseres Fördervereins und informieren Sie sich über die Ziele und das bereits Erreichte. Das breite Engagement der Mitglieder und Unterstützer,  die sich für eine kind- und bedarfsgerechte Ausstattung unserer Schule engagieren, trägt dazu bei, unsere Schule als Lehr-, Lern- und Lebensraum zu bereichern. Unser Förderverein ist immer dabei, wenn es darum geht, traditionelle und spontane Veranstaltungen organisatorisch und finanziell zu unterstützen und unvergessliche Höhepunkte für die Kinder zu schaffen.

Gemeinsam lassen sich viele Highlights, Projekte und Aktionen für die Kinder realisieren. Unser Förderverein lebt durch das Engagement seiner Mitglieder.

Beim Förderverein kann jeder mitmachen - sind auch Sie dabei? Ganz egal ob für Anregungen, Fragen, Kritik oder Lob -

unser Förderverein hat ein offenes Ohr.

Hier sind Sie genau richtig:

foerdervereingsbuchen@posteo.de

Förderverein der Grundschule an Buchen e.V.

Amtsgericht Charlottenburg VR 26436 B

Wilhelm-Wolff-Straße 19, 13156 Berlin